Saturday, 2nd April 2011

Способы наращивания волос

Опубликовано 19. марта, 2011 автор Александра Фисенко в разделе Жизнь

Способы наращивания волос

Существует несколько технологий наращивания волос. Индустрия наращивания волос развивается и совершенствуется. Какие особенности имеют каждый из способов, и для каких волос лучше подходит та или иная технология Вы можете прочитать в этой статье.

Горячее наращивание или наращивание волос английским способом. Самый «старый» из способов наращивания. Пучки волос крепятся к вашим волосам с помощью разогретой смолы. Для этого используется пистолет и на месте крепления образуется капсула. Этот способ не подходит для коротких стрижек. Волосы должны быть длиной не менее шести сантиметров, иначе вы зря потратите деньги. Длина волос при этом способе наращивания может достигать 70-ти сантиметров. Коррекция необходима через 2-4 месяца.

Наращивание волос итальянским способом. Используется аппарат наподобие щипцов, которые крепит прядь при определенной температуре. На пряди уже прикреплена готовая кератиновая капсула и мастер должен лишь нагреть и прижать эту капсулу к волосам. Итальянский способ наращивания волос более долговечен (около полугода), но коррекция и снятие волос, нарощенных таким способом более сложное и дорогое.

Холодное наращивание или наращивание волос испанским способом. Такой способ подходит лишь блондинкам. Волосы скрепляются клеем, не требующим нагревания, но имеющим светлый оттенок. Поэтому на темных волосах такое крепление будет очень заметно. Коррекция прически при наращивании таким способом требуется также спустя четыре месяца. Примечательно, что при использовании этого метода волосы практически не вычесываются, а при использовании средств по уходу за волосами нет никаких ограничений.


Ленточное наращивание волос. Arcos Hair Talk — технология, придуманная в Германии. Заключается она в том, что на волосы крепятся ленты, с заранее нанесенным на них липким полимером. Процесс наращивания занимает полчаса. При таком наращивании волосы не подвергаются воздействию высоких температур, химическому или механическому воздействию. Это самая лучшая технология для тонких, редких или коротких волос, ведь ленты не утяжеляют волосы, нагрузка на корни волос минимальная,с ними можно делать любые прически, не беспокоясь, что будет видно, что это не ваши волосы, как, например, при капсульном наращивании. Снять такие волосы тоже очень просто и быстро. Мастер распыляет на волосы спиртосодержащее вещество , безопасное для волос и готово. Волосы остаются неповрежденными, кроме тех, что выпали во время носки (они остаются на ленте), но волосы у человека выпадают, как известно, каждый день, так что количество таких «мертвых» волос будет немаленьким. Носить можно даже год.

Angelohair – это так же ленточное наращивание, только ленты меньше по размеру. Пряди волос держаться на специальной кератиновой основе, а не на полимерной, прикрепляются при помощи особого акрилового состава, у которого высокая степень скрепления с волосами, но при этом сама линия крепления практически незаметна. Носить их можно от 2 до 4 месяцев.

На каждый из способов существуют десятки мнений и плохих, и хороших (кому как повезет). Наращивание волос – это очень индивидуально и зависит от многих факторов: состояние волос, кожи головы, чувствительности девушек и многое другое. Уход за такой красотой довольно хлопотный и дорогой, не каждая найдет время для такого тщательного ухаживания. Стоит ли игра свеч? Если у вас есть такая возможность, и вы считаете, что терять вам нечего, почему бы не попробовать?

Популярность: 9% [?]

Поделитесь в Сети


Так же читайте на сайте:

Tags: , , , , , ,

Трэкбэкс/Пингбэкс

  1. Современные методы наращивания ресниц | Семья на 5 - 30. марта, 2011 [...] салоне вам говорят, что реснички, используемые при наращивании, из волос норки, соболя и т.д.? Всё это миф. Они все [...]

Написать ответ

Заполните, пожалуйста, необходимые поля, иначе Вы не сможете оставить свои комментарии. Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Пожалуйста, воздержитесь от резких слов.

Граватар поддерживается.

Вы можете использовать здесь метки и атрибуты HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>